Финиш

Пряжу жизни ткет сама судьба.
Счастье иногда вплетает
И порой жестокая борьба,
Зла с добром,нить жизни обрывает.

Пряжа продолжается в узлах.
Человек их горем называет.
У судьбы все четко,на местах.
Жизнь на лучшую не поменяет.

Мы покорно к финишу идем,
Но наградой будет только смерть.
Этому все силы отдаем,
Даже,если в жизни круговерть.

Делая последние шаги,
Тайною надеждой уповая,
К смерти припадем,к ее груди,
Думая,что ждут ворота РАЯ!

Есть ли РАЙ иль нету РАЯ,
Но прекрасен в жизни сей мираж.
Мы живем всю жизнь о нем мечтая
Зря впадая,может,в сильный раж?


Рецензии