Виток к витку. Романс

Виток к витку наматываю нить
Из прошлых лет, что в памяти хранятся.
Хотелось бы с тобой поговорить,
Но разговоры мне теперь лишь снятся...

А нить скользит, о сердце больно трёт.
И память обуздать не удаётся.
Уж домотать клубок бы и забыть
Всё, от чего мой пульс так часто бьется.

Как всё таки волнительна любовь...
Неважно сколько лет прошло, всё то же:
Лишь только вспомню... стынет в жилах кровь.
Не домотать вовек клубок похоже...

17.01.2022


Рецензии