Компостер

Приобретя большой компостер,
Искала девушка мозги
Между крестцом и лонной костью,
С доходом старого брюзги.
Но все нормальные - женаты,
А неженатые - поют.
Характер в этой ситуации
Ей применить ни с ног, ни с рук.
Решила строить долгий ящик,
Чтобы компостер отложить,
И ждать не мозг, а настоящей
Большой бракованной любви.


Рецензии