Живу в интернете

Да я живу в интернете,
Да я сойду с ума,
Если его отключат,
Весь мир сотрётся тогда...

Возможно я скоро ослепну,
Или кукуха слетит,
Но знаешь так даже лучше,
Устроит, меня, такой мир...


Рецензии