О чем печаль? Вода изводит море

.



О чем печаль? Вода изводит море.
Немного жаль. Январь и берег пуст.
Куда иду? Во мраке даль и пусть
Встречает ночь и туч кудлатых горы.
Заблудших мир, он горний, он как хруст
Скорлупок льда и нимбов из фарфора
Расколотых о стены слов, о руст
Строки чья грусть и боль питает зори.
Не ангел пал, не Бог закроет дверь.
Не я устал во тьме веков, а зверь
Внутри меня, во мне забытый всуе,
Когда потерь так много что не жить
Он начинает выть, дрожать, скулить
Он, точно я теперь непредсказуем.


Рецензии