***

Я напишу вам летопись души
И выброшу тираж её на прилавок.
Посмотрите,  какой вы изнутри,
Себя оцените превыше всяких ставок.

Вы пролистайте грубые страницы,
Не набрат хоть и качественный шрифт.
Увидите в них светлые лишь лица,
Проникнитесь добром прелестных нимф.

Вальяжно обопрётесь на прилавок,
Потом вдруг вздрогнете, прочтя всего абзац.
Увидите нечеловеческие раны,
Прошепчете  - Красиво, всё про нас....

Ведь человек хорош и добродушен,
Жесокостью хоть славится вовек.
Хоть божье создание и рушит...
В итоге ты прекраснен - человек.


Рецензии