Старое и новое

*  *  *

Старая выспренность, новые сны.
Кто-то кого-то однажды поборет,
Добредёт до пригодной весны колобродной,
Чтобы вчитать на стволах свой обугленный рэп
За всех пропащих, убившихся в репу без смеха.
Старое и новое. В муслень страницы. Крутятся спицы.

________________________________________

17/01/2022


Рецензии