Вселенной всей и ФаУнЕ Земли-Планеты нАсмех

НАШ  С ВАМИ, ЛЮДИ, МИР
ДАВНО СТОИТ НА ГОЛОВЕ.

Наш мир
Поехал крышею, однако. -
Больше полвека
За страну свою,
Воссозданную
На клочке ее земли,
Сражаются евреи.
А на виду, -
Увы, - всех,
Нормальных, вроде,
Правителей
142-ух стран, -
Членов ООн
Отцы Ирана лепят
Нагло
Атомную бомбу,
Чтобы ИзрАиль, -
В 200 раз меньший,
Чем Иран
СнЕсТи с ЛИЦА Планеты, -
(Он нам-де
 Не НдРАвИтСя(!).

Давно поехал мир наш
Крышею однако. -
Давно наш мир
Стоит на голове, -
Вселенной всей
И ФаУнЕ Земли-Планеты
нАсмех.

         17 января 2022-го года.


Рецензии