У любви не отмечен срок годности

У любви не отмечен срок годности,
и по "свежести" чувства не делят,
не бывает кредитов по верности,
в отношеньях соломку не стелят.

Одарите любимых улыбкой
лишь за то, что рядом сейчас.
Вы сочтете с годами ошибкой,
что держали тепло про запас.

Не копите слов ласковых нежных,
Оставляйте в любимых сердцах,
Пускай льются рекою безбрежной,
отражаясь в  счастливых глазах.

Как дыханье, стук сердца, луч света! -
Так цените любимых всегда!
Ведь когда-то трель птиц на рассвете
Позовет их с собой навсегда. 17.02.2022


Рецензии