Стоять..

Это такие условности..
Я остановила время,
Ради своей невесомости.
Это жирная точка.
Время будет блевать -
Мне плевать .
Словно пойманный проводами троллейбус
Или повернувший колёсными парами сразу вправо и влево трамвай.
Время , скомканое и изнеможённое
Пустит корни в асфальт.


Рецензии