Rakastan sinua

Друг другу о чём-то простом говорим
Древними штампами.
Возможно, я стал безнадёжно твоим.
Всё это лампово.

И солнечны мы – что ещё тут сказать
Бабушке надвое?
Тревога и счастье двоятся в глазах.
Не было клятв, и я

Сбиваюсь с пути, на котором был лют.
Есть половинчатость.
Любовь ненавижу, тебя же – люблю.
Было не высчитать…

Теперь говори всё, что хочешь. Блистай.
Мы же красивые.
Продолжим. По-фински прекрасен прайм-тайм.
Rakastan sinua.

* Rakastan sinua – я тебя люблю (финск.)


Рецензии