Чувство

Иногда просыпаюсь... с пронзительным чувством
Что ты где-то рядом... природа одна
Но столь разная... причуды искусства
Какая удивительная выходит игра...
Мертвая зона... зона молчания
Шанс ли вспомнить... пойти в глубину
Уже заодно интуиция и знание...
По воле души...к тебе ступаю по льду


Рецензии