Я читала об этом книгу

Люди лгут. И порою глупо,
Беспросветно, тая интригу,
Напиваясь до полусмерти. Я читала об этом книгу.

Люди могут убить друг друга, как шакалы, вонзая иглы
Прям под ногти, чтоб дико больно. Я читала об этом книгу.

Людям свойственно быть чужими, и жестокость таят их игры, даже если в одной постели.
Я читала об этом книгу.

Люди любят. Как-будто Завтра станет их предпоследним мигом,
Будто нет ничего вне сердца.
Мы напишем об этом книгу...


Рецензии