Весна, весна души волнение

Весна, весна – души волнение,
Воспрянул мир от нежной красоты.
И от того взлетает вдохновение,
Что можем счастье испытать и я, и ты.

Весной приходит лёгкость и желание
Парить над миром, обнимая всех.
Дарить любовь, дарить переживание,
И встретить счастье – это ль не успех.

Весной вернулась к нам пора мечтания,
Явив нам удивительный полёт.
А таинство и новизна страдания
Затягивает нас в водоворот.

Весна – это восторг, это – стремление
Быстрей уйти из зимних холодов.
Мы ждём, когда наступит избавление
От скуки и от тягостных оков.

Весна, весна – пора желанная,
Опять ты ускоряешь жизни бег.
Весна любимая и долгожданная,-
Сжигаешь мёртвый лёд и старый снег.

06.06.2020 – 07.06.2020
Николаев Александр Алексеевич


Рецензии