Мимо

В нарисованной иллюзии жить нельзя.
Карандашная тропинка исчезнет в никуда.
И не откуда не прилетит к лягушке заветная стрела.
И туфелька в пору не будет никому.
И сон будет не вещим.
И радуга фальшива.
Иллюзия растает .
Пройдет сегодня мимо.
13.01.22.


Рецензии