Счастье - это дорога

Не ревную и не ревновал,
стихи-дети от Бога,
о ревности шутил, писал,
ведь счастье-это дорога.

Не верь! Писатель мой, возлюбленный.
Не верь печали и тоски.
Я просто шел, окутанный
туманом святой любви.

Ну что с тобой?
Еще ты здесь?
Стоишь на дне лиры заветной.
Не буду лгать.
Поэт!
Ведь ты не первый.
А лира знает всех своих мужчин.
Ты есть.
Куда ты денишься?

Читая скучные стихи,
ты новой жизнью светишься.
Запомни.
Ты будешь ЖИТЬ.

***
ТЫ ТОЖЕ БУДЕШЬ ЖИТЬ,
И ЧУВСТВА МИРУ ДАРИТЬ ДУШОЮ.
ЗАПОМНИ РАЗ И НАСВЕГДА,
ИЗМЕНА ПОГУБИЛА ТРОЮ,
А ВЕРА В БОГА МИР СПАСЛА.

***
Любовь к детям, любовь к Богу
***


Рецензии