Секс -Апокалипсис

Делать имя злобой стала
Ты себе со мной в постели,
Пелена с моих глаз спала-
Все пейзажи почернели.

Принял с яростный пастушкой,
Я барашка быстро позу
И ломаемой игрушкой
Запалил стихи и прозу

Донжуанские все списки...
Донжуан я- никудышный
Осознал вдруг- как не близки
Настоящий секс и книжный

Ты раба хлестала плетью
Ты лишила как Ван Гога
Уха- смерть, тать,антиледи,
Легион из Таганрога


Рецензии