За упокой

Какое тут "за здравие"?!
Сплошной "за упокой"!!!
Тотальное бесправие
И лжи унылый вой.

"За здравие" фашисты
Убьют всех шмурдяком.
И путь средь лжи тернистый —
Не будь же простаком.

Не верь ты и не бойся,
Не ной и не проси...
От глаз фашизма скройся
И правду всем неси.

Ищи объединения
С такими же, как ты.
Повсюду разложение —
Две трети тут скоты.

Бездушные уроды
Твой самый главный враг.
Проходят уже годы
Всей лжи — ТОТАЛЬНЫХ врак.

И скоро будет "весело" —
То наш последний бой.
Поэтому прочь месиво
Недолюдей. С собой

В тот бой ты только честных,
Духовных сможешь взять.
И гадов мракобесных
Мы будем убивать.


Рецензии