Ничего ведь не забыто...

Ничего ведь не забыто,
Это я – я, Аэлита,
Прилетела я с Венеры,
Изменила все манеры

Здесь свою любовь напрасно
Я искала очень страстно,
Но любовь недолговечна,
Я ж страдаю теперь вечно.

За свою любовь, мечтания
Понесла я наказанья,
Потеряла легкость тела,
Не летаю теперь смело.

Я старею, я устала,
Мое тело пострадало,
Хотя там в краю далеком,
Вечность жизни была сроком.

Иногда в зеркальной глади
Вижу девушку я сзади,
И в мои глаза открыто
Смотрит смело Аэлита.


Рецензии