сТраные патриоты... Афоризм

Патриоты с ярко выраженной материальной зависимостью-коры головного мозга , корыстью , как ложные опята - от них отравиться можно целым коллективом ... А то и - страной . Материально озабоченные - всегда давятся ... рано или поздно .


Рецензии