***

От того и рвётся сердца у меня,
Что не могу поцеловать тебя.
А хочется до жути прикоснуться
И миру непременно улыбнуться!

Ведь ты же научила бабочек летать,
И звёзды в небе том неистово мерцать;
Ты подарила белознежные мне крылья,
Но я боюсь хоть бы они не стали пылью...

И строк не хватит, чтоб тех чувств мне описать!
Но чего же стоит от тебя мне ожидать?
Всё будет непремено нежно
Или растопчешь ты меня небрежно?


Рецензии