Май. провинция

Май. Провинция. Рассвет.
Щебетанье за окошком.
Тщательно сверяет кошка
жизнь со следом на траве.

Кошка знает: дичь близка.
Дичь тем временем щебечет.
Завтрак будет обеспечен...
...Май. Провинция. Тоска...

1981


Рецензии