Моя девочка

Моя девочка, я пишу тебе каждое утро,
Посмотри, как небо сегодня неистово плачет.
Этот город поглощает минувшие будни,
Озадаченно сжигает заросшие чащи.

Моя девочка, снова доброе утро.
А за окном январская стужа.
Одевайся тепло, берегись, слушай,
Для меня ты особенная,лучшая.

Нарушив устав, посыпятся стены и крыша,
На месте домов, крах, боль и безумие.
Ты только кричи, иначе я не услышу ,
Финальную о этих руинах историю...


Рецензии