Музыки души каприз

Пора не скучного успенья,
Природы редкий бенефис…
Мечты заветной исполненье
И музыки души каприз.

Все розовым ,златым закатов
Окрасить спрятав седину,
Заменой устаревших платов
Будить среди метель весну!

А Ангел будто понарошке
Душистой пеной цветь весны
Дарует поседевшей крошке
Любви Божественной волну.

И засияли краски Мира…
Надолго ли?Вопрос повис…
Поет Небесным гласом Лира,
В огне горит лукавый лис.

К чему вопросы- долго ,кратко?
В мгновенье запечатан срок!
День Жизни во Любви так сладок!
А Вечность повторит урок…

17.01.2022. Янтарь.21.00


Рецензии
Один день любви, как вечность. А вечность любви в одном дне. Будем любить каждый день пока живы.

Олег Варенцов   25.03.2022 07:50     Заявить о нарушении