Размышления

О высшем смысле мало говорим.
Волнует нас теперь материальность.
Всё ради денег мы сейчас творим,
Воруем, врём, и в этом вся реальность.

Где наша правда? Мы стремились к ней
И за неё боролись, умирали.
Как много честных, преданных людей
В святой борьбе мы в жизни потеряли.

В смятенных душах веры тоже нет.
Мы без неё не сможем жить счастливо.
Она из тьмы нас выведет на свет,
Чтоб рабье сердце наше не остыло.

Мы без добра пытаемся прожить,
Но без него нельзя на этом свете.
Оно нам зло поможет победить,
Чтобы любовь царила на планете.

И чтобы мир эдемским садом стал,
Высокой целью надо заручиться,
Духовность вознести на пьедестал,
С немеркнущей надеждой породниться.


Рецензии