На память

Мне на память о нас останется - взгляд,
Со всей иронией и холодным рассудком.
В девочке той, что среди ребят была - яд,
Она была самой красивой в мире разлукой.

Этот город с лёгкостью воздаст по счетам,
В объятьях, лукаво станцует страстное танго.
Эта девочка гений, она не хуже тех ребят,
Но девочка - яд, девочка-боль, и девочка -вера.

Зажимаешь курок и сердце уходит в пятки,
Прицел навела, в горящее пламя внутри.
Загорелся цветок , цветущая годами фиалка,
Сгорела дотла и пепел никому не найти.


Рецензии