На город тучки набегали...

На город тучки набегали,
а в них большой заряд Зимы.
"Нам_это в радость..."-
Мы кричали...,
пейзаж природной белезны.

Любую значимость, моменты,
Я близко к сердцу принимал.
И ждал на бис аплодисменты,
но дворник головой качал.

Проснитесь люди, Мир прекрасен...
По лыжной трассе, в зимний лес,
на солнце снег глазам опасен,
очки фильтруют лес чудес.

Да, очарованный природой,
лесным дыханьем тишины.
Хочу кричать дыша свободой
и верю в праздник новизны.

Пусть будут тучи и метели,
задор, румянец, много смеха.
В ватрушках дети в них летели...
Им даже вьюга не помеха!
(Ю Литерный)


Рецензии