Я не хочу исчезнуть просто так...

*******
Я не хочу исчезнуть просто так,
Как карандаш под ластиком с бумаги,
И пусть я сам себе по жизни враг,
Мои все чувства к самым близким наги.
Пусть не судьба в волшебные края,
Я есть, как есть, снежинка на ладони,
Пусть я растаю, пусть душа моя
В холодной капле радостно утонет.
Мне очень важно, явится рассвет,
Войду в туман, как в озеро чудное,
Трава стряхнёт алмазы мне в ответ,
Водой целебной, сладкой, ледяною.
Всё спит ещё, вкушаю тишину,
Жду горизонт слепящий от Светила,
И ощущаю истину одну,
Как хорошо, хоть быть кому-то милым.
*******


Рецензии