Чужие

  Между нами холод,
  мы давно чужие,
  а расстаться и уйти
  как то не решили.
  И всё мучаем себя
  и молчим подолгу,
  я смирилась, пусть
  хоть так, но со мной -
  - а толку?
  Нет у нас уже тепла,
  два, три слова и пока!
  Вот и всё считай одна.
  Знаю, что уйдёшь,
  ну зачем реву я вновь.
  Хватит, уходи!
  Лучше быть одной в
  комнате пустой.
  И ты ушёл, ждал этих слов
  - я провожала и долго у
  двери стояла.
  Ушёл и огонёк погас,
  как это больно разорвать,
  а он в глазах стоит опять.
  И холодок внутри такой,
  что руки стынут!
  Слёзы сами по себе
  бегут по огненной щеке
  и не дают вздохнуть
  и рядом ты мой бред ночной
  живёшь в моей подушке
  и я не сплю, а в голове
  мотив поёт на ушко.
  Сойти с ума и опянеть
  от тёплого дождя.
  Живу одна - да, да одна
  и буду счастлива как никогда!
  А за обиду милый мой
  не суди меня и теперь у нас
  с тобой - разная судьба.


Рецензии