Знаю

Я Тобой, Мой Родной, и дышу и живу...
И я вижу Тебя каждый день наяву...

Я с Тобой говорю, Тебе песни пою,
Каждый день по сто раз признаюсь, что  люблю...

Для меня Ты - Рассвет...
Для меня Ты - Заря...
Новый день для Тебя проживаю... Не зря...

На себя ощущаю
Твой пристальный взгляд...
Очень - очень скучаю...
И Ты встретиться рад,
Знаю...


Рецензии