Взаимность

;
Не знаем мы, что уготовлено судьбои;,
Но чтобы ни было, какои; ни несть нам крест,
Нам силы придае;т  сама любовь,
Та, что дана от Бога, от небес.
;
И совершая бег дорогои; длиннои;,
Нет тягостнеи; греха ее; убить,
Нам не дают любви взаимнои;,
Чтоб научились мы ее; ценить.
;
(Г. Воронина.  29.01.2021)


Рецензии