Невесомость..

Ты- моя терапия. Мой спасательный круг.
Моя эйфория, и самый верный товарищ.
Вдыхаю сквозь лёгкие ненужную дурь,
Разбиваясь о сотню неоновых клавиш.

Теряюсь в двух бокалах чего-то покрепче,
Губы так тёрпко кричат о всех наших встречах.
Впереди туман, шаг за шагом и пропасть,
Падаю вниз, но чувствую невесомость..


Рецензии