Прогулка

Вечер.Весна.По парку пустился
Надоедливый, порывистый ветер.
Вечер.Без сна.Во мне удалился
Момент о нашем дуэте.

Веер.Стройна.Немного влюбился,
Но твой ярый взгляд я рассекретил.
Темнее.Сполна!Тебе объяснился,
Оставь этот фрагмент в секрете.


Рецензии