Не прощаясь

Заметает то, что было
И уносит в память лет,
Я к тебе хотя остыла,
Но в душе любви той свет.

Все проходит возвращаясь,
Возродясь из тленных фраз,
Ухожу я не прощаясь,
Встретимся еще не раз.


Рецензии