Случайное

Простое фото возле лестницы красивой
Останется на память, навсегда:
Мы можем порою стать счастливыми
Внезапно, невзначай и иногда..

Мы можем там случайно оказаться
Судьбы согласно чётким указаниям :
Там восторгаться, удивляться, поражаться:
" Как здорово! Красиво в этом здании!..

Здесь всё как надо, к месту и ко времени,
Всё дышит красотой и простотой!
Здесь вечером прекрасны даже тени -
Для жизни правильной, и настоящей, той..."


Рецензии