Чтобы не скучала - зеленая елка!

На даче елочка скучала -
По центру растет, сама!
Я ее - нарядила!
По колено снега, но я, доползла!

Красота небесная - белая пока!
Снег на даче белый - русская зима!
Что подаришь, елка?
Я ... - кормушку привезла!

Чтобы не скучала - зеленая елка!
Птиц, чтобы кормила - в заботах была!
Мне благодарить, некого?
Где король - небесной красоты?

Где борода - не клеенная?
Где сверкают, глаза?
Не одарили - не заслужила!
Запою песню - в округе одна!

И не признаешься - некому!
И секрет - зарыла сама!
Самый лучший - где спрятался?
Зима, на даче - спокойно стою, одна!

++++++++++++++++++++++++


Рецензии