Доброта желтого

Жёлтый дракон широко улыбается,
Что-то в мире немного изменяется.

Ему ведомо то, что было да есть.
Знает куда б златого коня отвесть.

Видел он, как лиса умирала и рыдал.
Вознице за жизнь низкий поклон дал.

Солнцу подарил свой необычный дар.
Кроме цвета, сияния дал горячо жар.

Дракон от начала мира добр ко всему.
И хочет и дарует зрелость он живому.


Рецензии