Роняя бусины

Роняя бусины рябины спелой
С колючих и промёрзших веток
Я оглянусь и напоследок
Браслетом ярким на запястье
Оставлю сок осенней влаги.

Туман укроет изголовье
И в мелких каплях растворяясь
Над коркой льда
Капелью брызнет
Рябины яркой сочный выстрел.


Рецензии