латает ночь порывы...

Латает ночь порывы настроений волшебной нитью легковесных грез,- событья дня сплетаются в смятения - а радости все - в ожерелье звезд... - СВЕЧА СУДЬБУ С СУДЬБОЙ СОЕДИНЯЕТ - ГРЯДУЩЕЕ НАДЕЖДОЙ ОСВЕЩАЕТ...

о.мак


Рецензии