Росток

Я прорастать на погосте деревом
 - Не собираюсь!
Тем более срезанным лопухом
 - Не постараюсь!
Копать меня, увы, для твоего насморка
 - Не случится!
..Постараюсь уйти поглубже,
 даже золотом. Метра на три
- Ага! Получится!

Это я, без мягкого знака. Вот здесь.
С иронией...
Может выручит тебя приключение.
На попу твою. С гармонией?!
18.01.2022г.


Рецензии