Прогулки вдвоём

Бусины твоих красивых глаз,
Зимним вечером ещё прекрасней.
Звёзды в небе нам танцуют вальс,
И солирует им Месяц Ясный.

В сказку превращается порой,
Зимняя прогулка городская.
Всё вокруг любуется тобой,
Когда мы по улицам   гуляем.

И сверкают ярко фонари,
Нам с тобой дорогу освещая.
Ничего ты мне не говори,
Мне твои глаза всё изрекают...


Рецензии