Глазами мотылька

Старушке плачется от счастья,
Считает деньги на ночь глядя…

Сопит сосед в квартире рядом…
Две крысы юзают в подвале…

В подъезде тёмном очень грязно,
А жизнь идёт, ей всё по барабану!

Мальчишка, девочку целуя обнимает,
теснее, ближе тело к телу прижимая,
о сексе с ней сейчас мечтает…
Все остальные нынче крепко спят…

Под фонарём мои друзья порхают -
и мне пора лететь на свет огня!


Рецензии