Война

Они целовались  под удары гонга,
Так красиво, вдруг начался бой.
Танцевали страстно милонгу,
Их поединок назвали судьбой.

Она била его, что есть силы,
И целуя, кусала в шею.
Это видели всё старожилы,
Написали про них эпопею.

Он в ответ наносил ей увечья,
А после сжимал в объятия,
И касался так нежно предплечья,
Но слышал одни, лишь проклятия.

Она превращалась в львицу,
И смотрела на него сквозь оскал.
До последнего билась, как жрица,
Чтобы он перед нею пал..

Не выдержав, тот удар,
Опустился пред ней на колено.
Её слезы исцеления  нектар,
Они оба в плену злого тлена.

В этой сцене, так много боли,
Эти двое  горят в огне.
Сыграли сейчас свои роли,
В беспощадной любовной войне.


Рецензии