я отлично могу играть роль

Я отлично могу играть роль
Роль девочки, которой интересно
Слова равны для меня цифре ноль
А обещания и вовсе неуместны

Я идеально подхожу на эту роль
Ведь мое сердце у другого человека.
Я берегу  свой внутренний души покой
Ты можешь взять его, ведь сердца просто нету. 


Рецензии