В морозный день, когда снежок

В морозный день, когда снежок
Витает, светится, искрится
На солнце, хочется в рожок
Трубить и жить как птица.

Ни капли горечи в душе
В такой денек, и ты смеешься
Как будто бы на вираже
Ты к музе места прикоснешься.

Она в шелках стоит как ель
Под снежной пелериной белой.
И в сердце проникает хмель
Я становлюсь счастливой, смелой.

Мне кажется, что этот лес
Однажды мне откроет тайну
Наступит время для чудес
И ветер протрубит осанну.
                7.01.2022


Рецензии