Дружба

  Решил вдруг хозяин
  корову продать,
  не думал, что Жучка
  так будет скучать!
  А утром Бурёнку забрали
  в село, поладили быстро,
  торг был на лицо!
  Корову продали, тревога
  пришла, Жучка скулила
  её не нашла.
  Обнюхала всё и двор, и
  сарай - ну где же
  любимица-боль через край.
  Хозяин жалел ведь собака
  умна, выросли вместе
  на травке двора.
  Думал забудет, не
  будет скулить и слёзы
  в глазах-ну зачем разлучил?
  А вечером Жучка пропала -
  ушла и долго искала,
  Бурёнку - нашла!
  Так и пришлось корову
  забрать, ведь дружбу
  животных - нам не понять!


Рецензии