Ты самая красивая с букетом алых роз

Брызгами звезд мая,
я,  как
 в  волшебном сне.
Дни наши вспоминаю.
Как улыбалась мне.
Нам,
 не казалась, длинной.
Каждая встреча, как миг.
Ночь лепестки жасмина.
Сыпала
за воротник.

Припев:
Милый,
смешной, Галчонок.
Губы не надо дуть.
Снова в глазах бездонных.
Мне бы,
 не утонуть.

Мне бы вернуть крылья.
Линии белых рук.
Ног обнажённых лилии.
Павший туман вдруг.
Росным ушла лугом.
Зореньки ясный свет.
Где ж, ты теперь,
 подруга.
Рядом,
тебя нет.

Здесь, на краю света.
Долго, стоит зима.
Я вспоминаю лето,
а за окном тьма.
Мне б попросить прощения.
Жалко всё то,
до слез.
Вспомню тебя весеннюю.
С алым букетом роз.

Благодарю
 за вдохновенные стихи поэтесса
 Галина Яловол 4

http://stihi.ru/2022/01/17/3364

Бард гриГ.
Магадан


Рецензии
Одна фраза "Вспоминаю тебя весеннюю
С алым букетом роз." чего стоит!
Здорово и с душой!
Успехов, с уважением.

Евгений Корзун   13.02.2022 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.