хмельное небо...

зима 2011 год


Хмельное небо в облаках сумбура,- просвет желаний быстро заметает,- бродяга ветер болтает балагуром,- луна в проемах дали созерцает...- ЗИМЫ КАРТИНА СИНЬЮ ОТЛИВАЕТ - ВЕСЬ МИР - КАК ПРИЗРАК - В ТЕМЕНЬ ИСЧЕЗАЕТ...

о.мак


Рецензии