Дивный новый мир

Окурком прожигая грудь и руку,
Он снова к содому приходит выйграть скуку.
Часов разменивая мятую банкноту,
Шагает обыватель на работу.

В кармане что-то завалялось с завтра:
Проблем два свертка и долгов охапка,
Четыре горсти мёртвой тишины,
Так блещет апогей твоей судьбы.


Рецензии