Поздравление сестре Танюше

Искренне поздравляю с Днём рождения двоюродную сестру Колмыченко Татьяну


Танюша, Танечка, Татьяна,
В твой День рождения от нас
Ромашки, розы и тюльпаны
В посланьях ярких, добрых фраз.

Желаем больше вдохновений
В судьбе прекраснейшей твоей,
И несомненно, воплощений
Всех новых творческих идей.

Желаем крепкого здоровья
Тебе и всем твоим родным.
Пусть не коснётся вас злословье,
Печаль развеется как дым.

Пусть будут радостными лица,
Пусть жизнью активностью кипит,
Пусть прилетает счастья птица
И на ветвях любви сидит.


Рецензии